20.09.2020
Тартар из Камчатского краба
Тартар представляет собой специфическое блюдо, способное удовлетворить сразу две человеческие потребности – эстетическую и вкусовую. Ранее его готовили только из мяса, теперь же в тартар добавляют морепродукты, овощи, фрукты или ягоды.
- Для приготовления лучше использовать мясо первой фаланги краба, мягкое и не переспелое авокадо, майонез средней жирности. Эти ингредиенты можно перемешать или разложить слоями на тарелке. Особо интересно выглядит тартар, уложенный с помощью специального кулинарного кольца.
- Далее кольцо аккуратно снимается, а поверхность блюда покрывается плотным слоем, состоящим только из красной икры. Подавать блюдо нужно сразу же после его приготовления.
Приятного аппетита, Ваш «Royal Crab»!
Поделиться: