Тартар из мяса Камчатского краба
20.09.2020
Вернуться назад
Тартар из Камчатского краба

Тартар представляет собой специфическое блюдо, способное удовлетворить сразу две человеческие потребности – эстетическую и вкусовую. Ранее его готовили только из мяса, теперь же в тартар добавляют морепродукты, овощи, фрукты или ягоды.

Тартар из Камчатского краба

  1. Для приготовления лучше использовать мясо первой фаланги краба, мягкое и не переспелое авокадо, майонез средней жирности. Эти ингредиенты можно перемешать или разложить слоями на тарелке. Особо интересно выглядит тартар, уложенный с помощью специального кулинарного кольца.
  2. Далее кольцо аккуратно снимается, а поверхность блюда покрывается плотным слоем, состоящим только из красной икры. Подавать блюдо нужно сразу же после его приготовления.

Приятного аппетита, Ваш «Royal Crab»!