Суши с мясом Камчатского краба и икрой
20.09.2020
Вернуться назад
Суши с Камчатским крабом и икрой

Суши являются традиционным японским блюдом, в основе которого присутствует рис. Оно популярно во всем мире, нравиться людям различной возрастной категории.

Суши с крабами и икрой

  1. Первоначально крабовое мясо сбрызгивается с помощью лимонного сока. Оно должно настояться на протяжении примерно 10 минут.
  2. Отваривается рис для приготовления суши.
  3. Лист нори укладывается на салфетку с гладкой поверхностью, изготовленную из бамбука. Все листы равномерно распределяются, слегка прижимаются. Салфетка помогает свернуть лист нори в виде рулета.
  4. Сформированный рулет из риса прорезается с помощью острого ножа на шесть частей с идентичной толщиной.
  5. Сверху суши делается углубление, которое заполняется красной икрой и мясом камчатского краба.
  6. Подается суши в готовом виде совместно с листьями мелиссы.

Приятного аппетита, Ваш «Royal Crab»!