20.09.2020
Суши с Камчатским крабом и икрой
Суши являются традиционным японским блюдом, в основе которого присутствует рис. Оно популярно во всем мире, нравиться людям различной возрастной категории.
- Первоначально крабовое мясо сбрызгивается с помощью лимонного сока. Оно должно настояться на протяжении примерно 10 минут.
- Отваривается рис для приготовления суши.
- Лист нори укладывается на салфетку с гладкой поверхностью, изготовленную из бамбука. Все листы равномерно распределяются, слегка прижимаются. Салфетка помогает свернуть лист нори в виде рулета.
- Сформированный рулет из риса прорезается с помощью острого ножа на шесть частей с идентичной толщиной.
- Сверху суши делается углубление, которое заполняется красной икрой и мясом камчатского краба.
- Подается суши в готовом виде совместно с листьями мелиссы.
Приятного аппетита, Ваш «Royal Crab»!
Поделиться: