Салат с мясом Камчатского краба по-японски
20.09.2020
Вернуться назад
Салат с крабом по-японски

Салат, приготовленный в японском стиле, понравится любителям суши. Это блюдо создается буквально за пару минут, не требует осуществления сложных манипуляций.

Ингредиенты салата с крабом по-японски

  1. Первоначально мясо камчатского краба разделяется на куски с малыми размерами.
  2. Зеленый лук мелко рубится.
  3. Репчатый лук нарезается в виде тонких полуколец.
  4. Цедра лайма, имбирь измельчаются с помощью мелкой терки.
  5. Чтобы создать заправку, смешивается соевый соус, сыр, горчица, а также васаби. Сюда добавляется предварительно подготовленный лайм и имбирь.
  6. Крабовое мясо перемешивается с двумя разновидностями лука. Оно укладывается на тарелку (на салат), заливается заправкой.

Приятного аппетита, Ваш «Royal Crab»!