20.09.2020
Салат с крабом по-японски
Салат, приготовленный в японском стиле, понравится любителям суши. Это блюдо создается буквально за пару минут, не требует осуществления сложных манипуляций.
- Первоначально мясо камчатского краба разделяется на куски с малыми размерами.
- Зеленый лук мелко рубится.
- Репчатый лук нарезается в виде тонких полуколец.
- Цедра лайма, имбирь измельчаются с помощью мелкой терки.
- Чтобы создать заправку, смешивается соевый соус, сыр, горчица, а также васаби. Сюда добавляется предварительно подготовленный лайм и имбирь.
- Крабовое мясо перемешивается с двумя разновидностями лука. Оно укладывается на тарелку (на салат), заливается заправкой.
Приятного аппетита, Ваш «Royal Crab»!
Поделиться: