20.09.2020
Пряная руккола с камчатским крабом
Крабовое мясо – это невероятно вкусный и полезный для организма человека продукт. Сочный камчатский раб, пряная руккола, авокадо и помидоры оптимально дополняют друг друга.
- Первоначально обжаривается крабовое мясо на сковородке, куда добавляется оливковое масло и чеснок. Готовую основу требуется разрезать на длинные и тонкие куски.
- Лучше использовать помидоры «Черри». Они разрезаются пополам. Лук нарезается в виде колец, а сыр и авокадо – в форме тонких пластин.
- Все ингредиенты смешиваются между собой. К ним добавляется руккола и кедровые орехи.
- На заключительном этапе блюдо заправляется с помощью оливкового масла. Перед подачей оно немного отжимается от образовавшегося сока. Сюда добавляется соль и перец с учетом вкусовых предпочтений.
Приятного аппетита, Ваш «Royal Crab»!
Поделиться: