Оливье с копченой рыбой и и мясом Камчатского краба
20.09.2020
Вернуться назад
Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом

Такой рецепт по праву можно отнести к изысканному. В ходе приготовления блюда используются именно деликатесные пищевые продукты – красная икра, камчатский краб, лосось и пр. Оливье понравится тем людям, которые любят свежий вкус.

Ингредиенты камчатский краб оливье

  1. Первоначально морковка, картофель и куриные яйца отвариваются. Нужно подождать, пока эти ингредиенты остынут, а потом нарезать в виде небольших кубиков. Соленые огурцы также нарезаются.
  2. Свежий огурец перед нарезкой на кубики обязательно очищается от плотной кожуры.
  3. Свежий копченый лосось нарезается в виде мелких кубиков, а зеленый лук – в форме тонкой соломки.
  4. Все ингредиенты тщательно перемешиваются в тарелке. Пока не нужно добавлять сюда крабовое мясо, красную икру и фризе. Содержимое посуды заправляется майонезом, а соль добавляется по вкусу.
  5. Выкладывается блюдо на тарелку с помощью специальной формы. Сверху украшается с помощью салата фризе, мяса камчатского краба и красной икры. Чтобы придать блюду изысканность и привлекательность, по краям тарелки можно расположить капли оливкового масла и бальзамический крем.

Приятного аппетита, Ваш «Royal Crab»!