Куриный рулет с мясом Камчатского краба
20.09.2020
Вернуться назад
Куриный рулет с мясом краба

Такое блюдо – богатый источник белков, железа и витаминов из группы В. Куриный рулет с крабом обязательно понравится пришедшим к вам гостям.

Куриный рулет с крабом

  1. Первоначально мелко нарезается шпинат, а крабовое мясо тщательно измельчается. Его нужно посолить и поперчить с учетом вкусовых предпочтений.
  2. Перец разрезается на ломтики с небольшими размерами, а капуста разделяется на соцветия.
  3. Куриное филе разрезается на две части, пласты должны получиться максимально тонкими. На каждом кусочке филе выкладывается начинка. Из куриного мяса скручивается рулет, соединяется с помощью деревянной зубочистки.
  4. В поднос для проварки требуется уложить куриный рулет, сладкий перец и брокколи. Они посыпаются солью и перцем, поливаются оливковым маслом и сливками. Готовится блюдо на протяжении трети часа.

Приятного аппетита, Ваш «Royal Crab»!