Брускетта с мясом Камчатского краба
20.09.2020
Вернуться назад
Брускетта с крабом

Брускетта с крабом – это оптимальное блюдо, которое может использоваться при организации семейного или романтического ужина.  Особый рецепт порадует своими необычными вкусовыми качествами и праздничным внешним видом.

Брускетта с крабом

  1. Первоначально берется ломтик пшеничного хлеба, сделанного на основе бездрожжевого теста. Он обжаривается на гриле, запекается в духовой печи до образования хрустящей корочки.
  2. Отдельно берутся фаланги краба, которые смешиваются с майонезом домашнего приготовления. К этим ингредиентам добавляется перец чили, лимонный сок и морская соль (с учетом личных предпочтений).
  3. Как только ломтики хлеба будут готовы в духовой печи, на них укладывается крабовая смесь. Блюдо можно посыпать черным перцем, украсить с помощью долек лимона и мяты.

Приятного аппетита, Ваш «Royal Crab»!