Брускетта с фалангами Камчатского краба
20.09.2020
Вернуться назад
Брускетта с мясом краба

Такая разновидность холодной закуски готовится буквально за пару минут. Она имеет восхитительные вкусовые качества, обязательно понравится вашим гостям.

Ингредиенты брускетта с камчатским крабом

  1. Первоначально требуется обжарить ломтики багета. Делается это с помощью сковородки на сливочном масле, багет подрумянивается с обеих сторон.
  2. Крабовое мясо (желательно использовать камчатского) разбирается на отдельные волокна. Этот ингредиент немного обжаривается именно на том масле, которое осталось в сковородке после приготовления багета.
  3. Помидор обязательно ошпаривается с помощью кипяченой воды. С него убирается кожица, удаляются семена. Овощ нужно измельчить в виде кубиков, смешать с крабовым мясом. Соль и перец добавляются с учетом вкусовых предпочтений.
  4. Помидоры с крабовым мясом выкладываются на обжаренные ломтики хлеба. Можно украсить блюдо с помощью предварительно нарезанного лука, полить оливковым маслом.

Приятного аппетита, Ваш «Royal Crab»!