Белые грибы, фаршированные Камчатскими крабами
20.09.2020
Вернуться назад
Белые грибы, фаршированные крабами

Процесс приготовления грибов, которые фаршированы мясом камчатского краба, не отнимет много времени. Такое блюдо будет как никогда актуальным, если к вам внезапно пришли гости. Подавать его лучше в горячем виде.

Белые грибы, фаршированные крабами

  1. Первоначально требуется перемешать предварительно измельченное мясо камчатского краба и сливочный сыр, мелко разрезанный лук, рубленую петрушку, перетертый пармезан. К этим ингредиентам добавляется соль, специи с учетом личных предпочтений. Все содержимое посуды взбивается с помощью миксера до образования густой смеси.
  2. Предварительно подготовленные шляпки белых грибов наполняются составом из краба и сыра. Сверху блюдо можно посыпать сухарями для панировки.
  3. Готовить фаршированные белые грибы нужно в посуде с антипригарным покрытием. Она оправляется в духовую печь на 20 минут, где установлена температура около 190 градусов Цельсия. Подается блюдо вместе с зеленой петрушкой.

Приятного аппетита, Ваш «Royal Crab»!